В Петропавловске доверенные лица кандидата в Президенты РК от партии «Ауыл» встретились с избирателями

В Петропавловске сегодня доверенные лица кандидата в Президенты от НДПП «Ауыл» Толеутая Рахимбекова встретились с избирателями. Рассказывая о предвыборной программе, они отметили, что кандидат не только радеет за село. Он болеет за всю страну. Но именно решение проблем аулов заметно упростит жизнь в городах, считает Толеутай Рахимбеков. И как это сделать, он пошагово прописал в своей предвыборной программе.

Стоит отметить, что предвыборная программа кандидата в Президенты Толеутая Рахимбекова связана не только с развитием сельского хозяйства. В ней также отражены вопросы сохранения духовных и национальных ценностей, развития достойной системы образования, здравоохранения и социального развития казахстанского общества.

«Все озабочены условиями жизни на селе. Недостаток медицинских социально бытовых культурных учреждений приводит к тому, что люди уезжают. Все хотят жить в городе, где все это достаточно. И программа нашего кандидата как раз заключается в том, чтобы создать нормальные условия, чтобы люди не уезжали из села, а как в цивилизованных странах работали, зарабатывали деньги и отдыхали на заработанные деньги. А не бедствовали в городских условиях, где нет ни квартиры, ни детских садов, они не прописаны», — сказал член Политсовета НДПП «Ауыл» Фарид Акбердиев.

«У него очень хорошие там 7 планов, которые касаются образовательной системы. Вопрос очень больно стоит о науке, о молодежи, которая сегодня не приживается в селе. Там в программе хорошо рассказано, что необходимо нам улучшать состояние жизни в селе, чтобы молодежь его не покидала. Развивать аграрный сектор», — сказал председатель городского филиала НДПП «Ауыл» Иван Кендюх.