Самый ценный день

По сути, остался всего день. Последняя возможность разбудить в каждом из нас #ауылбаласы. А потом день тишины. После пребывания в долгом информационном потоке, получения различных данных из всевозможных источников, постоянного шума на каждом углу «выборы!», «выборы!», «выборы!» — избиратель тоже устает. Ему нужно сосредоточиться. Вот для чего и нужен день тишины. Собраться с мыслями, проанализировать то, что он увидел, услышал и понял. Сделать свои выводы. Без давления. Без провокаций. Без никого и ничего. Это только его выбор. Выбор избирателя. До этого осталось совсем капелька времени. 7 июня – последний день агитационной кампании. Самый важный день для всех политтехнологов, PR и SMM-специалистов. День последнего выстрела.

Вот и наша команда сейчас напоминает гоночный болид на последнем круге – спидометр уже лежит, колеса дымятся, адреналин зашкаливает. Мы летим на предельной скорости к финишной черте и уже видим флаг. Страшно? Конечно! Волнительно? Безусловно! Приятно? Да!

Эти часы до дня тишины, как последний глоток воздуха перед погружением в океан. Мы наметили большие планы. У нас важные задачи. Мы хотим лучшей жизни для казахстанцев. Для всех нас. Нас часто обвиняют в «делёжке» на городских и на аульских. Но это не так. Мы болеем за всю страну. Просто надо рационально смотреть на вещи – решение проблем аулов заметно упростит и улучшит жизнь в городах. Это синергия. Она нужна экономике. Эта же синергия наших усилий нужна нашей любимой и единственной Родине. Эта синергия голосов за нашего кандидата #Рахимбеков нужна на выборах. Потому что только спасение села приведет Казахстан к процветанию.

Последний рывок, друзья! Очень важный день. Оян, #ауылбаласы!

#РАХИМБЕКОВ ✔️
#АуылБаласы #сайлау2019 #выборы2019 #ТолеутайРахимбеков
#Толеутай #АуылыңҮшінДауысБер — с Толеутай Рахимбеков.